
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы.

Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов; Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием; теста с использованием смесей промышленного производства.
Должностная инструкция инженера- технолога ( технолога) методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства. 4.2. Конструкцию изделий или состав продукта, на который проектируется.
инженера технолога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием; инженера технолога III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности...
Информационный сайт адвоката Ростов на Дону, Консультации адвоката Ростов на Дону, Справочная информация адвоката
Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий и рецептуру хлебобулочных изделий;- технологию производства хлебобулочных изделий; (другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия).

20__г. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на технологию производства хлебобулочных изделий; - правила (другие работы, определяемые руководителем ( технологом) предприятия).

Должностная инструкция Аппаратурно- технологическая схема производ ства хлебобулочных изделий на хлебозаводе… сырьевой базы и отрасли в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изде лий;. Потери при выпечке, упек, величина его для различных видов изделий.